Заплелось

Утро умытое,
Пахнет апрелем……….
Ветром и ласточки
Бойким крылом,
Солнечным зайчиком,
Аистом белым,
Соком березовым,
Первым
Дождем,
Скоро
По майски  запахнет
 Сиренью……
Но это уже о другом,
Что я в стихах
Тоже вспомню
Наверно………..
Чуточку позже,
Весна за окном……..
Я залюбуюсь
Тем кружевом
Белым, что заплелось,
Из простых облаков……..
10.04.2013


Рецензии