Хмель
Скал гранитных молчаливые упрёки
В голове круговорот устроил хмель
И бессмысленны дождя нелепые намёки
Рассекает ветер где-то горизонт,
Гонит тучи в неизвестную мне даль
Чей-то непослушный белый зонт
Улетает...
Хмелем наполняется грааль...
Свидетельство о публикации №113041008547