Ответ

Мне говорят: «Не ври. Досуха душу выжми.»
Роды. Коньяк. Умри. Славный порядок жизни.(с)
                Контрабандист




А как ты ещё хотел? Этот порядок - славный.
Семь миллиардов тел, каждый здесь - самый главный.
Что ещё предложить тем, кто пока в проекте?
Как они будут жить, если и нам уже - негде?


Рецензии