Любовь не измерить словами...

Любовь не измерить словами,
Её не купить никогда.
Любовь не проходит с годами,
Она в нашем сердце всегда.

Быть может, я не говорила
Всё то, что чувствую, зачем,
Но я тебя, поверь, любила
Без глупых фраз и лишних тем.

Не верил ты, я знаю это
И не любил, наверно, сам.
Я вспоминаю вновь то лето,
Как хорошо ведь было нам!

Скажу тебе я по-секрету,
Любить кого-то – это сила.
Хочу кричать всему я свету,
Что я тогда тебя любила.

Я вспоминаю, как мы вместе
Гуляли зимнею порою,
Как слушали твои все песни,
Ты назовёшь это игрою???

И я смогла б тебе всегда
Так откровенно чисто лгать?
Ах, я бесчувственна, ну да
Тебя мне, милый, не понять.

Ты лучше сам бы помолчал,
Ведь изменял ты мне всё время
А ведь любовь что бы ты знал,
Не есть интимным отношеньем.

Осень, 2010 г.


Рецензии