Ресторанный СТизАНчик

**************************
  СТизАН- это
  Шутливые СТихи из АНекдотов
  Термин придуман мной
  25.05.2012 года
**************************

Слышишь Вань? Ты не боишься
Заразиться птичьим гриппом,
Заказав себе индюшку,
А вернее петуха?
Что ты Маня? Если кура,
Вдруг начнёт чихать и кашлять,
...Мне грозит не грипп с Китая,
А обширнейший инфаркт!..

              10.04.2013 г

**************************


Рецензии