Ангел

Ты ангел мой небесный,
Спустившийся во мглу.
Ты дьявол в тихой песни,
Что смотрит на луну.

Твои глаза,как море
И сам, как океан,
А может быть и вскоре
Развеется туман?

Зачем терзаешь душу,
Бежишь под пелену?
Закрою криком уши,
Во мраке утону.

Скажи, к чему все строчки,
Что дарят облока.
А может быть все точки
Расставить нам пока.

Я млею пред тобою
Мой идеал во снах,
Готова стать рабою
И птицей в небесах.

Зачем целуешь ядом,
Зачем так много тем.
Когда с тобою рядом -
Это всегда эдем.

Ты - сумасшедший ветер,
Что греет,будто солнце.
Ты - тёмный дикий вечер,
Что светит на оконце.

Украл ты сердце быстро,
В объятья окунул.
На небе,будто искра,
Гром душу стрепенул.

Ты дьяволом подкрался,
Тихонько,между рек,
Но Ангелом остался
В моей душе навек!

 24.03.10 г.


Рецензии