Свобода заднего прохода
Как спится вам,Барак Обама?
Здесь разрешают педерастам
Создать семью,где папа-мама.
Кого же вырастят два бати,
Себя в пример приподнеся:
Два мужика в одной кровати?…
Да, лишь почтового лося.!
Педерастическое счастье
Всем рекламируют с экрана.
Демократическое «Здрасьте!»
Летит к нам из-за океана.
И снова вброс на вентилятор
Фекалий с биркою «свобода».
Внедряет к нам ассенизатор
Свободу заднего прохода.
И вот, уже Европа «в теме»
И издает свои законы
К демографической проблеме,
Где не родятся миллионы.
С таким вот толерантным взглядом
Европе долго не проехать.
К проблеме повернувшись задом,
Есть риск опять закукарекать.
Американским альтруизмом
По-горло сыты все народы.
Таким душевным онанизмом
Демократической свободы.
Воизбежанье катаклизма,
Спасёт Америку , Европу
Коммунистическая клизма
В демократическую попу.
Свидетельство о публикации №113041008454
Это тот случай, когда можно бы и не миндальничать: В дерьмократическую ЖОПУ!
Удачи
Юрий Заров 23.09.2018 11:08 Заявить о нарушении