Безвозвратность

Сменяются  рассветы
Унылыми закатами,-
Уносит годы в Лету
Теченье безвозвратное.

Сознание устало
Искать пути спасения;
Из всех начал начало
И всех родов продление.

Все ценности земные
Вдруг, стали здесь фальшивыми
И, ценятся отныне
Одни слова красивые.

Весна уходит в лето,
Нвполнив птичьим пением
Сады, укрыты цветом,-
Прекрасней нет мгновения!

А, может в том начало,
Живущим поколениям,
Чтобы весну встречали
В садах с песнЯми - трелями.

Когда уснут закаты,-
Укроет ночь все теменью…
Лишь бьют часы набатом
Под куполами времени.
     08,04,13


Рецензии
Лишь бьют часы набатом
Под куполами времени.

ЗдОрово сказали, Олэсь!

Оксана Нездийминога   10.04.2013 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Оксана,за прочтение и отзыв. Творческих Вам вдохновения и успехов! Заходите,буду всегда рад Вас видеть.

Олэсь Олэшко   15.04.2013 18:43   Заявить о нарушении