Былина
как-то вечером,
Говорила, что нельзя
быть беспечным мне,
Что давно пришла пора
образумиться.
Ну а я ей: «Ничего,
образуется!
Не могу же я себе
быть насильником.
Лучше ты моей душе
будь светильником».
Не схотела моя Мысль
быть прислужницей,
Улетела от меня
непослушница!
С той поры в моих мозгах
всё безмыслено,
Да и стала моя жизнь
вся бессмыслена.
И что делать мне теперь
неразумному,
Нечем думать стало мне
пол-безумному!
Но смотрю вокруг себя
недвусмысленно
И не вижу что-то я
очень мысленных.
А безмозглых и тупых
и молчальников
Просто море средь «крутых»
и начальников!
И решил, что нужно жить
припеваючи,
Лишь Свободу и Любовь
воспеваючи!
Изливаю я любовь,
словно вольный стих,
Потому что в голове
мыслей нет других!
Свидетельство о публикации №113041008440