Ночь любви
Или от тихого любви горенья…
Что может быть его прекрасней?
К чему другие устремленья?
Душевный трепет, трепет тела.
Единство вечного и бытия.
И ощущение предела,
И чувство сдвоенного «Я».
И две души слились в одну.
И оба тела льнут друг к другу…
Иль к звёздам мы летим, или идём ко дну?
Без устали вращаемся по кругу?
О, эта ласковая ночь!
Она полна безумства и блаженства!
И разум отключен – все мысли прочь.
Лишь чувств испытываешь
совершенство!
Свидетельство о публикации №113041008406
Таня Бой 14.01.2016 23:10 Заявить о нарушении