Высота
Меня, мой друг, всегда пленяла высота.
Мне в небе голубом опять летать охота.
Начав всё сызнова. Жизнь с чистого листа.
Мне, как калеке твоей жалости не надо,
Советы мне не раздавай - они пусты.
Я, зачарованная чудом звездопада,
Порвав все связи с прошлым, жгу мосты.
Свидетельство о публикации №113041008391