Здравствуй

Здравствуй, друг мой, как дела?
Ты все еще в плену ночных кошмаров?
Присаживайся, я налью тебе вина,
Что же от тебя осталось...

Здравствуй, друг мой, ну ты как?
В порядке ли твои воспоминания?
Ты слышал? Вновь бомбят Ирак.
Но вряд ли пройдут твои страдания.

Ну же, друг мой, не молчи.
Я вижу петлю на твоей шее,
Расскажи мне, как она шепчет "Дыши, дыши".
Расскажи мне, пока твое лицо синеет.

Расскажи мне о своих мечтах,
О тех, что не сбываются годами.
Расскажи мне о последних снах.
Расскажи, это будет между нами.

Здравствуй, друг, не ожидал?
Я слышу, хрустнула вдруг шея.
Как печально, что такой финал,
И ты висишь, белея.


Рецензии