Ты научил меня молчать...

Ты грубо научил меня молчать ...
молчать когда кричать охота сильно
Молчать,когда нужны твои слова
Молчать,когда на сердце вьюга...
Молчать,когда захочется прижать
или прижаться ,как то так...

И даже в самый трудный час МОЛЧАТЬ...
Ты научил ,-не ведая как БОЛЬНО
когда КРИЧАТЬ невыносимо нужно ,
лишь проглотив комок ,слезу пустить...
Но... ПРОМОЛЧАТЬ...- НЕВЫНОСИМО...
Но так сложилось ,-НАУЧИЛ,-так нужно ...


Так нужно , проще и наверное ВАЖНЕЕ
и несмотря на колющую в сердце боль
Я,научившись,промолчу...- ОТНЫНЕ...
Тебе наверное приятно ,-горд собою...
Что  Я!!!руковожу теперь СОБОЮ..
тебе так думать нужно ,-и отныне ...

Я замолкаю ,- проглочу обиды...
И в сотый раз,и в сто десятый
Уверенно шагаю на ПЕРРОН вокзала
дабы зависимость свою в вагон багажный
Навеки ВЕЧНЫЕ закрыть и отпустить...
Ты НАУЧИЛ...- ГОРДИСЬ собою...

а сердце выдержит - оно СТАЛЬНОЕ ...
И в раз который притворюсь что МОРЕ ...
краски яркие разбрасывает вдаль
А я смотря на краски СОЛНЕЧНЫЕ эти
разбрасываю в воздухе свою ПЕЧАЛЬ..
Так нужно,-тебе и мне,ОБОИМ ..

Я НАУЧИЛАСЬ ,- постарался...БРАВО!!!
Пятёрка с плюсом...-за ОТВАГУ !!!
Бороться с некими пороками дано...
А с таковым давно привычно ЖИТЬ...
Я научилась !!! - неустанно повторяю !!!
Ты смог ,- ты постарался ,-приучил...


                (((К-С   10.04.2013)))- спустя два дня...


Рецензии