в. помечтать

да, скоро мы будем вместе
ты скажешь "прощай" своей милой невесте
и я буду счастлива, как никогда раньше
я просто буду с тобой, а печали намного дальше

я буду с тобою рядом и днем, и ночью
и будем гулять, смеяться и говорить
и ты тоску мою разорвешь на мелкие клочья
и она, как белое легкое облако улетит

ты расскажешь мне самые важные свои тайны
ну а в свою очередь расскажу тебе все свои
и грусть моя пропадет, будто бы случайно
а мы будем вместе с тобой от зари до зари

и тогда я познакомлю тебя со своей мамой
а ты меня с братьями и сестрой
и мы будем парой счастливой самой-самой
и не будет такой же счастливой второй

и тогда ты увидишь этот стишок, знаешь
и мы будем вместе над ним смеяться
у нас будет большая семья, о которой ты так мечтаешь
и мы будем с тобой засыпать и просыпаться.

10апр2013


Рецензии