Воспоминание

Вдыхая аромат аксессуаров,
Я вспоминаю благостные дни,
Когда счастливой лебединой парой
Во всей вселенной были мы одни.

Ты помнишь чудное мгновенье:
Волной любви захлёстнута была?
В тот миг исчезли все сомненья,
Что Счастье нам судьба дала!

Держи его, мой друг, покрепче,
Не урони, ласкай, лелей.
Ты слышишь, оно нежно шепчет:
«Любви для мужа не жалей!»?

И не стыдись краснеть от счастья.
Пускай завидует весь мир:
Мы друг у друга в полной власти,
Ты – мой кумир,
                я – твой кумир!


Рецензии