Мне без тебя

Мне без тебя...НЕ ДЫШИТСЯ...
Вдох подобен удару ножа...
Тихо брожу по крышам...
И со спины похожа на...ежа..
Мне без тебя...НЕ ПИШЕТСЯ...
Строчки ложатся,но как-то вяло...
Часто эхо былого слышится...
А потом раз..как и не бывало...
Мне без тебя...НЕ ПОЁТСЯ...
Комом в горле застряли слова...
Как-то,правда,по-тихоньку живётся...
Но спорят всё чаще сердце и голова...
.....................................
Мне без тебя.......НЕ ДЫШИТСЯ......
Мне без тебя.......НЕ ПИШЕТСЯ......
Мне без тебя.......НЕ ПОЁТСЯ.......
Да и...практически НЕ ЖИВЁТСЯ.....


Рецензии