Совет

* * *
Всем советчикам скажу не в обиду:
Разговоры о быках и коррида -
Вещи разные, и мне их совет
Как полуденное солнце сове.

Если будешь, не дай бог, на моём ты
Тёмном месте, я скажу тебе ёмко:
Ох, не слушай мудреца-дурака,
Не валившего ни разу быка.


Рецензии