Чёрные, белые полосы

Чёрные, белые полосы...
Жизнь всё равно хороша.
Сделаешь личную борозду,
сразу воспрянет душа.

Что-то с любовью не ладится,
снова любовь не ищи.
Пусть отдохнёт твоя задница,
ляг и спокойно лежи.

Если начальница бесится,
злая у ней полоса.
Дай ей верёвку повеситься.
и отдохни полчаса.

После осыпь поцелуями,
только не в губы, в щеку.
И не якшайся с холуями,
всех обойдёшь на скаку.

Если поехал на море ты,
шлюшку с собой не бери.
Ты на подстилочке пористой
счастье найдёшь раза три.


Рецензии
Картинка превосходная. Перед таким ни одна не устоит. Удачи.

Леонид Рябышев   13.04.2013 15:23     Заявить о нарушении