Труд поэта

***

Труд поэта в написании стихов.
Это очень не лёгкая работа.
Так было на Руси испокон веков,
Для  каждого  великого  поэта.

Пушкин, Есенин, Пастернак, Мандельштам…
Писали так, как никто и до ныне.
Вечная память великим поэтам.
Их стихи - достояние  Родины.


Рецензии