Не проще смириться
её осознать даётся не сразу
она ведь живая,хоть нам невидать
духовный наш мир, очень трудно понять
Дорога по жизни нам с детства дана
ниспослана свыше и от предков пришла
её невозможно нам всю поменять
лишь только чуть чуть подисправить,узнать
Не проще смириться и весело жить
зачем в стену нам биться, её непробить
учиться быть добрым ,любимым, живым
и нервы не тратить, наш дух так раним.
Свидетельство о публикации №113041008207