Шура

"Шурочка! Милая девочка!
Я тебя ни за что не брошу.
Посмотри, какой день хороший,
Загляни и в меня. Прошу.

Я наверно напрасно груб.
И наверно напрасно скандалил.
Вот тебе, если что, мои руки.
Если что - вот твои сандалии.

Ты сказала, я твой супруг.
Что за вздор?! Я ничем не обязан.
Ты же будишь во мне столько мук,
Что все мухи вокруг помирают разом."

Я скучаю по этой девочке.
Я забытый и обесточен.
     ...У неё было платье в клеточку.
     Точно, как и она - простое.


Рецензии