Звездным шепотом...

Звездным шепотом осыплется на Землю
Ночь для тех, кто верит птицам-снам.
И утихнут до утра все ветры,
Открывая для полетов путь мечтам.

И тебе желаю до рассвета
В небо звездное душою улететь.
Возвращайся утром с легким сердцем,
Чтоб звездою на земле гореть!


Рецензии