весна за окном
искрящийся мартовский снег,
вот-вот он сойдёт… - и я таю,..
странички апреля листаю,..
жду встречи с тобою на век!
Чтоб вместе в просторы и дали,
и зиму, и слякоть, и в зной…
Где ты – не коснутся печали,…
там солнце рассветы венчает,…
а счастье зовётся - весной!
Свидетельство о публикации №113041000816