Время
Кто сказал, что Время равномерно,
Что оно течёт всегда размеренно?
Это в корне, господа, неверно!
Говорю я вам вполне уверенно.
Время – не наружная субстанция,
А течёт внутри, как в жилах кровь.
Единица Времени – дистанция,
Цепь событий, ярких, как Любовь!
Если ничего не происходит,
Жизнь тогда уныла и пуста,
Время не бежит, а еле ходит,
Как щенок голодный, не подняв хвоста.
Ну а если Жизнь стремительна, как серна,
И она - событий ярких цепь,
Время ускоряется безмерно,
Чтобы среагировать успеть,
И оставить запись в Хрониках Акаши –
В этом сборнике событий всех Времён,
Где записаны и Судьбы наши,
Где вниманием никто не обойдён!
И сжимает цепь событий Время,
Как сжимают дети снежный ком,
И сминает, как кобылу стремя,
Постепенно Человека целиком.
И несём мы это бремя с болью
Под защитой от любых невзгод:
Один день, наполненный Любовью, -
Это щит на целый длинный год!
Свидетельство о публикации №113041008155