Adieu N101
Tu maudis
Par ton faux amen,
Si, si, si,
Dans ton harem
Je ne suis, c'est toi qui y est partie en eblouie, apres idem,
J'aime plutot une pauvrete comme pari
Dans ce capital de Mal-y,
Des guepes essaim,
Mais je suis avant parti,
Nous avons maintenant les differentes patries,
Masque de ma peau je t'ai repris,
Tu m'a rapproche un careme tout petit,
Ta figure seulement de l'exterieur etait jolie,
Une vraiment toute petite amie ancienne,
Une vipere, tu n'es pas sur cette terre le paradis,
Par derriere la queue de scorpion est ton rire
Ou suicidaire cri,
Non, non, je te prie...,
En demi heure tu as evidement et completement fletri,
Je te reprends mon Shalom, tant pis,
Je t'ai averti, tu veux ou non,
Un soumis, soumise, les insoumis,
Le poison est dans ton noire rubis,
Tu as choisis la puissance du serpent de monsieur Berlusconi,
Ou sommes-nous au meme table encore assis,
Bien comme jadis,
En buvant de meme bouteille le sang de differentes vignes dans la vie,
La Cathedrale de Genevieve face au Pantheon travesti,
Finalement qui est qui?,
En sentant ton parfum lacrymogene de lys,
Tout de meme je compati.
Свидетельство о публикации №113041008154