Я хочу...

Я хочу быть цвета ириски,
по волнам рассекать быстро-быстро
Я хочу у костра под гитару
и у моря в уютном бунгало.
Я хочу на песке на звезды
и с тобою встречать рассветы.
Я хочу теплоты ночей летних,
вечеринок сплошных, пьянящих.
Чтобы солнце, оранжевым куполом,
затмило серые будни нам.
А сердца холодные, хрупкие,
согревать ночами бы лунными.
Я яхту хочу, с парусами алыми,
мы вдвоем с тобой на борту
далеко-далеко отчаливаем.
Я хочу придумать свой мир.
Мы не будем пускать в него лишних,
там только родные, друзья
и целая куча детишек.
Я хочу, с цветком в волосах,
напевать, на закате пить чай.
Надоело уже мне тут...
Давай махнем на Гавайи?


Рецензии