Стоит ли игра такого боя?!

Вернулся в прошлое, назад..
Возможно ли такое? Кто скажет в чем был виноват?!
И стоит ли игра такого боя?!

Играл я  чувствами  шутя..
И не решался открываться..
Тебе, что в сердце на века..
Вдруг поселилась, и сталА желанной!

Пол века прожито, а  зря..
Умен, успешен, мало толку..
С судьбой игрался жестко я..
Ценично про тебя забывши..

Тропой тернистой к цели шел..
Тебя не раз судьба мне посылала..
Я как законченный игрок..
Играл в игру, но не с тобою..

И вот опять свела судьба..
Как будто прошлое вернулось..
Я прожил жизнь, урок был дан..
Ценить, любить и забывать плохое..

Был послан шанс, вернуть тебя..
Для этого назад вернулся..
Но вот вопрос, ждала  ли ты меня?!
И любишь ли меня такого?! 


Вернулось прошлое назад..
Возможно ли такое?!
Кто скажет, стоит им играть?
И стоит ли игра такого боя?


Рецензии
Искренно и пронзительно! Очень понравилось, спасибо, Юля! Самые добрые и светлые пожелания для Вас! С уважением,

Абель Алексей   07.06.2013 23:17     Заявить о нарушении
И вам спасибо АЛЕКСЕЙ..очень рада вашему визиту.всегда приятно читать ваши строки.заходите чаще буду очень рада.успехов вам и радостных дней.с теплом

Колесова Юлия   08.06.2013 11:13   Заявить о нарушении