в. не с ней

море волнуется
нет, не за нас-
за вас
нет между вами фраз и
контакта глаз
нет общих звезд, нет песен
и нет звонков
нет ни объятий,ни взглядов,
ни нежных слов.
и если подумать, то нет уже ничего,
чтобы была хоть какая-нибудь любовь.

да, она хочет быть с тобою всегда
хочет готовить обеды и песни петь по утрам
ну а что ты взамен сможешь ей дать?
не променяешь ее на улыбки прекрасных дам?

сможешь простить ей то, что другим не прощал?
сможешь защитой стать? полюбить навек?
сможешь сказать ей то, чего мне никак тебе не сказать?
что ты - самый главный мой человек.

сможешь до самой старости с ней прожить?
в садик водить детей, а ее в кино?
конечно, не сможешь. ты только ей честно скажи
чтобы не тратила жизнь на тебя одного

10апр2013


Рецензии