О будующем

Пусть не померкнет разум мой,
Я девственным лесам отдался.
От ливней и дождей укрой,
И шёпотом скажи, чтоб я остался.

Мне может показаться, что когда-то,
Я буду жить, красою наслодившись.
И каждый день оставленный в уплату
Любить всем сердцем, не влюбившись.

02.09.2012


Рецензии