Маме в День Рожденья!

Мама, в день рождения твой,
Радости желаю.
Чтобы грели теплотой,
Руки наши с папой.

Для меня вернее нет,
Твоего совета,
И вкуснее твоего,
Нет нигде обеда.

Долго думала подарок,
Мне какой тебе дарить,
И решила эти строки,
Для тебя я сочинить.

Я желаю тебе счастья,
Пусть тебя щадят года,
И пусть для тебя погода,
Будет ясна и светла.

С Днём рожденья, с днём рожденья!
Повторю ещё не раз,
Ничего мне нет роднее,
Взгляда добрых твоих глаз.

Всех на свете слов не хватит,
Чтоб сказать, что для меня,
Большей нету благодати,
Чем творить радость для тебя!


Рецензии
Очень мило и чувственно! Думаю, Ваша мама оценила :)

Перламутровая Форель   12.03.2014 17:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо)
Да, она была в восторге))

София Авдеева   20.08.2014 12:29   Заявить о нарушении