Весна нас дразнит - ароманом
ароматом"
Давно прошли
трескучие морозы,
Ушла с простора..,
матушка - зима.
В садах взбодрились -
абрикосы,
Черемуха, сирень,
цветы, трава!
Все.., ветки -
к солнцу потянулись,
Готовят из цветов..,
лихой наряд.
Смотри, вот почки
все проснулись!
И в небо обратили -
лика взгляд.
От вида этого
я предвкушаю аромат,
Пахучести травы
и гаммы от цветов.
Весна во мене
всегда как маскарад,
В таинстве красок
нежится покров!
Все чувства...,
в эту пору в ожидании,
Грядущих ярко -
дивных дней в красе,
Когда зазеленеют
все поля, леса,сады.
Засеребрятся..,
все просторы при росе.
Свидетельство о публикации №113041008020