Увеличение армии бомжей
Жильё в России отнимают
Иди трудяга, ты бомжом
Пока тебя не отснашают.
Ведь выселенье многих ждёт
Кто бился с ЖКХ, с властями
Подымется Руси народ
Вам не до шуток будет с нами
Вас не спасут броневики
Что, так их много заказали
Бояться чернь, силовики
Народ, Россию, доконали.
Свидетельство о публикации №113041007998