Demo

Отношения в стиле demo:
Не успел поиграть, а уже плати.
Ты сумел перейти на новый level,
А тебе уже срывают награды с груди.

То ли тыл пропал, то ли завис инэт.
И ты юный боец, а растерзанный, как ветеран.
И каждый новый ушедший близкий твой человек,
Как война, на которой ты вновь и вновь умирал.


Рецензии