Обновление
И снова в сердце заиграла
Весёлая мелодия Любви,
Как будто снова – всё сначала!
Сначала – лето и зима,
Сначала – солнце и деревья,
Сначала – небо и трава,
Сначала – радость и веселье.
Все чувства заново звенят,
Как будто струны обновили.
Сердца вновь в унисон стучат
Колоколами Корневилля.
И вновь рассвет, и вновь закат
Терзают душу восхищеньем.
Всё воссияло, во сто крат
Свободней стало вдохновенье.
Раскрепощённая душа
Из клетки золотой рванулась,
И вырвалась, и встрепенулась,
Свободным воздухом дыша.
И я от счастья улыбнулся,
Увидев Мир в сияньи дня,
Как будто только что проснулся –
Всё вновь воскресло для меня.
В прохладный тихий вечерок
Так хорошо, уйдя из плена,
Вдохнуть свободы ветерок.
Без аромата тлена!
Свидетельство о публикации №113041007962