Пусть народу веселей

Напишу "коментов" кучу,
что бы был заметней я)
Да вы бросьте,что вы...Лужи?,
Я же ведь не для себя!

Напишу и позабавлю,
Пусть народу веселей,
Красок тут поди добавлю,
Почему опять...забей?

Может я хочу в герои....
По уму,по рифме тоже,
Дело тут не в выпендрёже,
Мне ведь стих всегда дороже!

Вы опять мои друзья?,
Я ж обидеть не хотел,
Рифма есть,глагол и "Я",
Никого я не вертел...

Ну а если так по строже,
Рад и благодарен я,
Всем и вся,и будь моложе,
Был умнее я б, тогда))
 


Рецензии