Небесной Незнакомке! Н. Н

   Я Вас Люблю!
   (отрывок)
...
"Я Вас Люблю!"-Пылает Озарение!
"Я Вас Люблю!"-Пылает Мир Любви!
Сегодня Вы-Волшебное Явление
Собой зажгли Души моей Огни!

И Я горю,горю в Святом Волнении:
От Счастья-в чувствах светлых трепещу.
Отныне Вы-Счастливых чувств мгновение
И Я Его всей жизнью Озарю!..
 
"Я Вас Люблю!"-Пылает Вдохновение!..
...
...                С.В.


Рецензии