Я в тебя верю

Все чаще сам себя спрашиваю
Кто я, чего хочу и хочу ли вообще
Почему все стихи то грустные, то страшные
Ведь наверняка и доброе где-то есть
Может глубоко очень, может чуть-чуть совсем
Но где-то есть, я знаю и чувствую
Любви всем, счастья вам всем
Порой сам себе сочувствую
Здесь нет обиды, грусти и злобы
Если найдешь, не мое, не вкладывал
Ты в себя заглянуть попробуй
Ты сам то давно искренне радовался?
Не помнишь. Вот и задумайся
Прежде чем обвинять и вешать бирки
Я улыбаюсь лишь тем, кто заслуживает
Мои чувства естественны, не из пробирки
Так что, все что пишу не читай
Не трать попусту нервы и время
Ты увидишь лишь то, что в себя прячешь
Удачи, друг. Я в тебя верю.


Рецензии