Анонс

Анонс… прочтений список стал живее,
Я тоже… разный статус интересов,
В ответном… ощущения, идеи,
Различный опыт… правило прогресса.

Познание… различных вариантов,
Рифмованно мыслительных процессов.
Таланты, графоманы, дилетанты,
Как я… всё это очень интересно.

Ему… во мне… условно параллели,
Чувствительно пространственных условий.
Где следущий этап причинной цели,
Пожалуй, ожидается не словом.

А чем… решим потом… с моим уходом,
Из планетарной статики… иллюзий…
Готовиться пора, подходят годы…
Устал и тело стало тяжким грузом.

Как это будет… вряд ли интересно,
Случится просто, будет всё понятно.
Приоритеты нового процесса…
Кем буду… не придумал, но не кратным.

Доверюсь…


Рецензии