нет мозга внутри черепа пустого - лишь лень истома
на маковом поле!
алых цветов выросло столько:
кружиться над ними и - раз! - и упасть!
незримый, но ветром
разбуженный запах
на мягких когтистых вцепившихся лапах
в то самое-самое слабое место
под крышкой черепа...
раз-два! - и треснет!
в нейронными связями взбитое тесто
намертво влипнет и очень уверенно.
лень и истома весеннего вечера
кружат над маками в танце доверчивом...
всё неустойчиво, всё так изменчиво...
пойдем танцевать! - и капризничать нечего...
Свидетельство о публикации №113041000786