Подобна вулкану моя злоба
За нею нужно следить в оба -
Она ведет лишь под крышку гроба.
Сколько нужно съесть соли,
Чтоб не чувствовать больше боли,
Но не стать подобным шкафной моли ?
Плакать, молчать, убиваться
Падать, лежать, подниматься
В желании жить не униматься
Больше нет грез,
Из глаз реки слез,
от агрессии доз.
Свидетельство о публикации №113041007848