Вместе песни поют

                Памяти Далиды и Жака Бреля

Вместе песни поют,
Восхищая Творца.
Вместе дружно растут
Без кольца и венца.

И огонь отдаёт
Всё прекрасным друзьям.
Сердце Бога - поёт.
Подпевай же и сам!..


Рецензии