Как хочется любви
где выжить порою труднее, чем жить
безумный парнишка под такт: три, четыре
пытается "па" в сотый раз повторить...
Вторую неделю он бьется с собою,
в груди его ярость клокочет огнем,
ведь эти три "па" - так простые порою,
ему неподвластны ни ночью, ни днем.
Но в доме напротив - есть та, в честь которой
назвал бы на свете он все корабли,
он ждет с нею встречи, что будет не вскоре,
ах, хочется парню взаимной любви!
Упорно в коляску парнишка садится,
и учит те "па", хоть и ног больше нет,
давно за дверным косяком мать таится,
встречая с сыночком не первый рассвет ....
Взаимность в любви не всегда, жаль, бывает,
но танец в коляске - то танго любви,
и, как же прекрасен парнишка, что знает,
что сможет добиться он этой любви...
Свидетельство о публикации №113041000782