вопросы юности, ,,
Задержите, кто нибудь, пощадите автора.
Всё в мечтах, всё впопыхах, за окном ненастье…
У меня «сейчас» и «здесь» не бывает счастья!
А вокруг полно счастливых
гладковыбритых, красивых
объясните, умоляю!
Может только я такая?
Я сегодня - только вектор, только направленье,,,
Я люблю и снег, и ветер, и весны цветенье,
Не люблю расчетливость, скаредность и лесть,
И толпы озлобленность – лучше с краю сесть,,,
А вокруг полно богатых
И прыщавых демократов,
Да, и что-там, ДУРАКОВ,,,
21 –вый век таков ???
Свидетельство о публикации №113041007798