Из личных дневников Кэтрин Part VIII
Я помню,как я плакала в детстве, потому что кому-то подарили больше валентинок и подарков, чем мне…А сейчас это кажется всего лишь детским взглядом на праздник,который не имеет своего назначения…Достаточно взглянуть на это с серъезной стороны..Что даёт этот праздник?Вовсе ничего!Ты слышишь в свою сторону массу поздравлений,а они пролетают мимо ушей…Это не праздник любви,а праздник надежды на любовь..
Смотря на проходящие на улицы пары,только у немногих светилась в глазах искренность..
Впрочем,остальные не особо выделялись из коллектива романтики…
Хватала ли Вас мысль быть похожим на одного из них?
Вы не скроете этого,но Ваш ответ-да…
Смотря на маленьких детей,они просто готовы подратся из-за самой красивой девочки в классе,парень готов пойти на дуэль ради своей любимой…
Но останется ли это навсегда?Нужны ли все эти жертвы?
Куда делась любовь,которая живёт вечно,в сердце?Любовь до потери пульса,до последней минуты жизни…Нужно любить искренне,по-настоящему,раз и навсегда…Быть с любимыми рядом тогда,когда больше всего нужна поддержка любимого человека…Сколько лет бы не прошло,я всё же верю в то,что мы в праве найти свою истинную вторую половинку,нашу любовь…
Свидетельство о публикации №113041007789