Просто верю

Я просто верю в светлые мечты,
Хоть жизнь еще не все их мне простила.
Я так хочу, чтоб был счастливым ты!
Мне быть не обязательно счастливой.

Я просто научилась выживать.
И видеть свет во тьме и верить в радость.
И раны по живому зашивать,
Забыв про боль, отчаянье, усталость.

Дорога вверх, она в моей крови,
Так, словно выжжена в душе огнем небесным.
И если время есть, хочу идти
По тонкой ниточке к другим мирам над бездной.


Рецензии