Из личных дневников Кэтрин Part VII

Встречая человека первый раз в жизни я всегда обращаю внимание на его глаза..
Наши глаза видят и помнят всё то,что с нами было.Именно,смотря на них,я вижу то,чего они вслух не произносят.Самые искренние чувства-слёзы-исходят именно из них..
Почему в глазах порой столько радости и веселья,грусти и печали?Это зеркало души,наш внутренний мир..Порой очень сложно смотреть в глаза людям,если видишь в них лишь лицемерие,презрение и отвращение..Увы,таковы порой бывают люди… Я щедра на комплименты,по этому если  у человека красивые глаза-я обязательно скажу ему об этом.Красота познается не в цвете глаз,а в том,что ты видишь,смотря на них…Это не просто наше зрение ,это наши чувства и эмоции…


Рецензии