Таинственное общество алчущих покаяния..

                ***


Таинственное общество алчущих покаяния
В невидимых монашеских рясах по городу
Для последней проповеди о Нем перед пришествием,
На Рынке, Городоцкой и на улице Коперника

Когда глас вопиющего в городской пустыне
Хотя все кругом, казалось, напоминает о Христе
И кровь святых монахов по улице Русской
И Господь уже так близко, и солнце взошло..




                100413



На фото - рассвет, улица Русская, Львов


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.