О женщине

Возьмите женщину – есть в ней
Фигура, тайна, шарм,
Лицо и кожа – нет нежней,
И сердце, и душа.

Итак, чего в ней только нет,
Я и не вспомню уж,
Хотя знаком с ней, как поэт,
Сосед, любовник, муж.

А запах, нижнее бельё! –
Я всё ещё к тому…
Но вот в разведку я её,
Пожалуй, не возьму.


Рецензии