Отболело лето осенью
Отгорело,
Зазвенело снежной проседью,
Пеплом белым.
В платье кружевного инея
Облачилось,
Да под лед, да в речку синюю
Отлучилось.
Припев:
А рябины гроздья спелые
Все горят не угасая…
Мне казалось, лето пело мне –
«Замерзаю»
Отболело сердце осенью,
Отпылало.
Ты слова чужие бросил мне
С пьедестала.
Те слова морозной стужею,
Льдинкой – в душу,
Но любовь душой простуженной
Не разрушу.
Припев.
Все равно с весенней песнею
Лед растает,
И конечно, встретим вместе мы
Птичьи стаи.
А любил или не любил
В час осенний…
Лишь бы ты со мною рядом был
С пробужденьем.
Свидетельство о публикации №113041007761