Лето в декабре
ты порастешь изысканным цветком!
К моим припав рукам послушно,
коснешься пальцев нежным лепестком.
Скажу тебе: "Уйди! Оставь,в покое!"
Ты вороном взметнувшись вверх,
передо мной, измученным изгоем
падешь, став вдруг печальней всех.
Не смею над тобой я насмехаться,
Твоя душа передо мной права.
Ты предан мне,не в силах отказаться
от чар моих,сплетенных в кружева...
От голоса, несущего надежду,
Ты припадаешь словно зверь к земле...
Я никогда еще не знала прежде,
Каким бывает жарким лето в декабре...
Свидетельство о публикации №113041000775